In unserem Gewächshaus und in unseren Folientunneln bauen wir Gemüse für den biologischen Fachhandel an. Unsere Saison beginnt im Frühjahr mit den Vorkulturen Spinat, Kopfsalat, Kohlrabi und Mangold.
Als Hauptkultur folgen verschiedene Sorten Tomaten sowie Minigurken, Auberginen.
Auf 3 ha Freilandfläche ergänzen wir unser Sortiment mit verschiedenen Sorten Kürbis.
Vorkultur
Spinat
Vorkultur
Kohlrabi
Vorkultur
Kopfsalat
Vorkultur
Mangold (Grün und Bunt)
Hauptkultur
Tomaten
Sorten: Campari und Cherrytomaten
Hauptkultur
Auberginen
Sorten: Bartok und Angela (Graffiti)
Hauptkultur
Minigurken
Kürbis:
Hokkaido, Butternut, Spaghetti-Kürbis, Muskatkürbis, Sweet Mama, Sweet Dumpling, Delicata, UFO Kürbis, Blue Ballet, Jack O Lantern (Schnitzkürbis) und Zappho.
Fleischtomate Mauritzer Sonne
Einen Teil der benötigten Jungpflanzen werden in unserem
Anzuchthaus angezogen.